Herzlich Willkommen!

Das Paul-Gerhardt-Haus im Februar 2014Wir sind eine kleine evangelische Kirchengemeinde im äußersten Südwesten von Düsseldorf und freuen uns, Ihnen die Evangelische Kirchengemeinde in Düsseldorf-Heerdt auf diesem Wege vorzustellen.

Wer wir sind, was uns bewegt und wen wir bewegen - das alles können Sie hier herausfinden …

Alles ist Stückwerk! sagt der Apostel Paulus. Nicht anders verhält es sich mit unserer Vorstellung:

Manche Seiten sind schon zugängig, andere noch in Vorbereitung. Wir bitten Sie also noch um ein wenig Geduld, wenn Sie auf eine Seite stoßen, die mit einem "Baustellenschild" gekennzeichnet ist.

Wir bemühen uns, dass die "Baustellen" möglichst bald verschwinden und Sie eine neue Seite unserer Gemeinde entdecken können … An dieser Stelle danken wir besonders Herrn J. Flakowski, der das Projekt: "Homepage" beherzt angepackt hat und begleitet.

Danke ebenso an all die anderen, die mit ihren Ideen und Beiträgen dieses Projekt unterstützen.

Pfarrer JJK HKPfarrerin Hannelore Kuhlmann,
Pfarrer Jörg Jerzembeck-Kuhlman